Universo literário

Esse é o meu mundo

qual não troco por nada, é claro,

pois deixa-me totalmente iluminado

como, de fato, sempre atento

aos movimentos contínuos

que no mundo ocorrem

deixando-o com isso

tanto complexo como fantástico

e, nesse processo aprendo

que, exatamente como eu

existem seres totalmente ativos

por constantemente publicarem

seus pensamentos digo,

as vezes fictícios

enquanto outras narram

verídicos relatos

desse mundo realmente sempre agitado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2022
Código do texto: T7544823
Classificação de conteúdo: seguro