Parâmetros literários

Parâmetros existem

na literatura universal

em relação tanto à qualidade

como também nos números

todos os anos produzidos

devido ao grande número existente

de pessoas que falam no mundo

os idiomas de maior importância

e, devido essa enorme quantidade

de livros anualmente produzidos em inglês

então naturalmentam aumentam

os parâmetros quando comparados

com os autores e escritores competentes

por terem evidentemente estudado

até mesmos línguas

tornando-os linguísticos, é claro,

quando por outro lado

outras sociedades, de fato,

dormem nas ruas e comem dos lixos

causando assim uma grande diferença

e, esses são os parâmetrosque existem no mundo

e são pelos sociólogos estudados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2022
Código do texto: T7544818
Classificação de conteúdo: seguro