Feira Internacional do Livro de Berlin

Estou totalmente animado

com o que vi, de fato,

num vídeo exclusivamente elaborado

para essa Feira Internacional do Livro de Berlin

qual me deixou emocionado.

Pois apesar da distância

como também dos costumes e do idioma,

muitos alemães como também brasilianistas

estão se interessando em aprender o Português

como também através de contratos

estão cada vez mais traduzindo os nossos autores

dando assim ênfase ao nosso belíssimo idioma

no país mais importante da Europa

cuja importância é mundialmente reconhecida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2022
Código do texto: T7543260
Classificação de conteúdo: seguro