Dores de Poeta
Difícil não é recitar versos.
Difícil é saber que existe a maldade,
E o coração fica apertado.
Difícil é permanecer em equilíbrio,
E não perder o brilho.
Apanhar e saber levantar
Crescer e não se arrepender...
Que apesar das pedras,
Perdas pelo caminho,
Ainda tem a semente,
Que se faz germinar,
O amor , que faz recitar.
Seja qual for o tempo .
Em guerra e de amor.
A canção passa na cara,
Pois o sentimento não para.
E o amor não dói,
Somente cresce.