EM LEGÍTIMA DEFESA
Desovo meus versos
Em alguma vala
Do vasto universo.
Eu os matei, confesso
Foi em legítima defesa
Pois as rimas meliantes
Por motivos diversos
Tornaram-me cativo
Como em um sequestro
No refúgio dos poetas
Mortos-vivos.