METAPOMEMA...

QUANDO EU PARTIR!

QUANDO EU PARTIR PARA A ETERNIDADE, SEI QUE, MNHAS POESIAS

VÃO ESTAR EM SINTONIA COM OS VOSSOS CORAÇÕES. ELAS VÃO

COM CERTEZA ESTAR PENDURADAS NO ARCOIRIS DE UM TEMPO,

SEM O MOMENTO DO RELÓGIO, NEM DO CALENDÁRIO, MAS, NUM

LENDÁRIO BAÚ ONDE COM CERTEZA FICARÃO PARA SEMPRE NO

IMAGINÁRIO DOS MEUIS AMIGOS, E ,SEGUIDORES COM OS QUAIS,

SEMPRE ME DEDIQUEI A DIRIGÍ-LOS MEUS POEMAS COMO PROPOSTAS

NAS SOLUÇÕES DE SEUS TEOREMAS... COM ALGUNS DILEMAS, E,

OUTRAS PROPOSTAS DE ESQUEMAS, MINHA LITERATURA TEVE

SEMPRE A PROPOSITURA DE LEVAR-LHES LUZES E REFLEXÕES

TOCANDO-LHES SEUS CORAÇÕES COM OS RABISCOS DE MEUS

PAPÉIS EM CUJAS LETRAS PROCUREI DESVENDAR E DESNUDAR

MISTÉRIOS POÉTICOS NO MISTÉR DE AMAR A VIDA QUE CONVIDA!

MINHA SATISFAÇÃO É IMENSA, QUANDO PENSA NAS REFLEXÕES

DE TODOS OS QUE MERGULHAM NAS MINHAS OBRAS LITERATAS,

E, VEJO QUE POSSO EU TAMBÉM PENETRAR NAS SUAS CONSCIÊNCIAS,

ESSÊNCIAS DE CADA AMIGO PARA O QUAL EU ESCEVO E PROJETO

REFLEXÕES DIRIGIDAS AOS SEUS CORAÇÕES! SUBLIMES TENTAÇÕES!...

OUSADIA DE MINHA PARTE INVADIR COM MINHA ARTE, SUAS PRIVACIDADES!

MAS TENHO CERTEZA, QUE, COM MUITA EMPATIA CONSCEBO MINHA LITERATURA

LEVANDO SEMPRE UM TIJOLO NAS ESTRUTURAS EDIFICANDO A CONSTRUÇÃO

CULTURAL DA NOSSA GENTE ,QUE SENTE, PENSA E REFLETE À LUZ DAS POESIAS

BUSCANDO AS ALEGRIAS OU TRISTEZAS DAS PROFUNDEZAS DE SUAS EXISTÊNCIAS!

ESPERO QUE, OS MEUS POEMAS PAIREM NOS ARES COMO AVATARES A ANUNCIAR

O AMOR, A FELICIDADE, A PAZ, O DIÁLOGO, PERDÃO, HARMONIA, O ENTENDIMENTO

AOS MOMENTOS EXISTENCIAIS, QUE PEDEM AUTENCIDADE DA VIDA COMO UMA

CAIXA DE RESSONÂNCIA POÉTICA E DESNUDA OS MISTÉRIOS NAS SUAS ESTROFES E

VERSOS DESTE POETA, QUE, COMO UM EXEGETA, DÁ À LUZ EM ETERNA GRAVIDEZ

NA SENSATEZ DE SUAS INSPIRAÇÕES! A TODOS OFEREÇO ESTAS POESIAS EM ALEGRIAS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/06/2022
Código do texto: T7541096
Classificação de conteúdo: seguro