CONTRA

O vento contra a parede

O mar contra a tormenta

O pescador contra a rede

O ciano contra o magenta

O martírio versus o suplício

O medo contra a coragem

O pecador contra o sacrifício

A metafora contra a metalinguagem

A palavra contra a covardia

O literal versus o pleonasmo

O marasmo contra a melancolia

O visceral contra o sarcasmo

O poeta contra o insensível

O inventor versus seu problema

O concreto contra o invisível

A palavra contra o meu poema

17/06/2022

10:07hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 17/06/2022
Código do texto: T7539466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.