poeta também surta / poetisa em TPM mais ainda
se bem que na minha idade TPM significa Tempo Passsa Mais devagar...pode ser?
poeta também surta / poetisa em TPM mais ainda
se bem que na minha idade TPM significa Tempo Passsa Mais devagar...pode ser?