Viagens literárias

Cada vez que a gente ler um livro

fazemos, de fato, afirmo,

uma viagem literária

e, conforme as suas narrativas

se forem conclusivas

então realmente aprenderemos

mas sem sairmos

do lugar onde estamos

deliciando esse livro.

Porque esse é o poder

que a literatura tem em si

apesar da grande complexidade

que toda escrita oferece de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2022
Código do texto: T7532828
Classificação de conteúdo: seguro