Literatura Brasileira

Estou tanto feliz

como totalmente orgulhoso

por naturalmente ver

a nossa belíssima Literatura crescer

tanto em número como importância

graças ao brasileiro

mas também aos brasilianistas

que amam a nossa Literatura de verdade.

Para, assim nessa realidade

vermos em importantes universidades

espalhadas pelo mundo

em suas salas de aulas

o velho juntamente com o moderno

e, contanto o contemporâneo

se juntarem de verdade

e, com isso revelarem

o interesse que atualmente muitos têm

pela nossa Literatura de verdade,

sem falar nas traduções

que à cada ano aumentam

nos mostrando essa nova realidade

daí estar radiante

pois, estamos avançando nesse mundo

complexo e repleto de outras línguas

que lhe enricam de verdade

com o seu poder linguístico na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2022
Código do texto: T7532723
Classificação de conteúdo: seguro