EM MINHA VERVE
Ai, como me arde, na alma, a poesia!
E ela me exige fervor, dedicação
E me domina totalmente a revelia
Extasiando-me no todo da emoção.
Quer-me entregue, fiel, avassalado
Não um adepto, mas seu eterno amante
Que mergulhe em seus versos, enamorado
Que em seu poder, pra sempre se encante.
Amar a poesia é algo sem igual
Transborda o pensamento e o coração
Ser seu amante torna o mundo excepcional
Cria em seu leito versos de amor e paixão.
E quando a poesia, minha alma ferve
Quando ela me exige total devoção
Revolve as labaredas de amor em minha verve,
A amo com loucura, dou-me em suas mãos...
By Nina Costa , in 05/06/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.