A DAMA POESIA...
A DAMA POESIA
Uma fina dama de traços poéticos
Com rosto angelical e sensorial...
Postura de talento e formosura!
Delicada e apaixonante convida
A com ela flertar o amor em torpor!
De mãos dadas com o poeta rosto
Colado e olhar penetrante, a dama
Poesia desliza seu charme no salão
Das valsas onde baila seu charme
Literato rodando com o escritor
Num abraço aconchegante e elegante
De suas estrofes e versos diversos...
Num par perfeito, poesia e poeta,
Celebram a festa da cultura numa
Impoluta estrutura entre a Dama e
Seu inseparável par exegeta! O poeta!
Plena de intocável delicadeza, com
Certeza ela enriquece o saber e o namoro
Poético nesse baile exegético!
Suas finas roupas vestem de nobreza
A festa literária onde protagoniza seu
Produtor, o poeta, como sua meta!
Jose Alfredo