SENTIMENTO POESIA
A poesia veio acalenta...
As inúmeras frases a cravejar...
Nelas vim desabafar...
Ao invés de calar e chorar...
Dessas tantas linhas que escrevo...
Venho a derramar todo meu sentimento....
Sentimentos tão escondidos ,
No infinito do meu instinto!