INCÓGNITA

Escrevo um poema jamais escrito

muito menos lido

nem recitado

Escrevo um verso nunca pensado

nunca impresso

nunca falado

Esse verso que escrevo não fala de mágoas

nem de segredos

Este verso começa a romper a flor d'água

como magia

feito brinquedo

Este verso em incógnita rompe a ponta da língua

nem o decoro

tampouco o prendo

é livre em si mesmo

O verso paira solto na alma

flutua no ar e me acalma

rompe a aura do eterno

e trás consigo a pauta dos sentimentos

A poesia que nasceu

não a conhecia

Apenas aprendo que escrevê-la depende mais da palavra

do que de mim

E então me rendo

Me torno ao mesmo tempo

poeta

papel

e verbo

solto a voar no vento

03/06/2022

23:24hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7530479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.