METAPOEMA: AJUSTES LITERATOS
AJUSTES LITERATOS...
Pinçando e colhendo postagens de carinho de diletos amigos,
Busco ajustes na minha literatura como caminhos de orientação.
Direção a seguir pela fé, esperança, determinação em respeito
Às vidas, que se expressam neste cyber espaço...
Compasso de um caminhar, que compartilho para que, as vidas
Sigam no trilho literato como esquadro e régua propondo
Soluções, direções, azimutes ao Norte seguro, e, reflexivo!
Minha literatura é de “ajustes” como uma engenharia na
Edificação e construção cultural de nossa gente!...
Objetivos compartilhados na mais pura e autêntica das
Reflexões, que brotam das profundezas do meu coração!
Dedico-me a oferecer os meus talentos às amizades, que
Norteiam nossos relacionamentos como contribuição de
Uma vida pautada no equilíbrio e harmonia na sua empatia!
Com alegria empenho-me a espalhar amor, reflexões, pensares,
Opiniões, comentários, e um vasto corolário poético com
Meu estilo literato! Que sejam de boa valia aos meus
Amigos diletos, meus textos prediletos! Vocês são os objetos!
Jose Alfredo