Sofrimento de Poeta
Criticam o parnasiano
Por ser em poesias
Fissurado;
Penso que estes críticos
Não tiveram o infortúnio
De ver seu poema
Publicado errado.
O poeta alinha
Cada linha
Com um sentido pensado.
Não se trata de preciosismo,
É sobre se ver retratado.