DISCURSO EM PROL DA VONTADE

Cansado de descobrir metáforas

O vento me trouxe até aqui

Neste inverno que congela e prende minha vontade

Vida corroída pelas margens

Antônimo sincero em voragem

e se alimenta das paisagens

Sangue em minhas veias ao invés de escrava vontade

Submisso serviçal faculdade

Felicidade é um minúsculo relógio que bate

Carrilhão movido a horas

desserviço à liberdade

micromundo desabitado

em ermo de profunda liberalidade

Vós que urgis por tal decreto em mensagem

Vós que clamais contra o impávido

Destemidos destinatários

rotos irracionais e esquálidos

Submetam-se ó pérfidos

E calais

Enquanto se pare um discurso:

"O homem em casa de barro

não passa de uma invenção

alma e espírito afoitos

em subjetiva introspecção

lexicógrafo personagem

feito de palavra e verbo

impedido ou impelido

moto movido distinto

mitigado pela ação."

29/05/2022

12:57hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/05/2022
Código do texto: T7526333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.