Poesia humana

Sou a poesia humana por portar dentro dela as emoções de quem declama.

Por sem usar a janela, avenidas e ruelas, as dores de meu tempo. Sendo, portando, poesia em movimento, que em versos se revela.

Sou as palavras dos lagos poéticos, transcorro às profundezas, mas sei ser sintético, em movimento

Transpasso o coletivo, utilizo do primitivo, quando o amor é o sentimento.

Sou as rimas não projetadas, sem buscar ser classificada, apenas exibir em poesia

Como música, ser melodia, as rimas preenchem a agonia, de expressões desacompanhadas.

Marcel Lopes

28/05/2022