NOTÍVAGO EM FASES

Na síntese do salutar ensejo

Em visão e alucinada maestria te vejo

Vejo-te como a soma dos desejos correspondidos e contemplo-te como quem vê em tal reflexo a si mesmo

Tal visão me sacia e faz dessa fascinação caminho em meio ao espelho

Quisera eu viajar por entre as sendas

Trilhar o caminho das pedras sem escorregar

Mas o cheiro das águas hipnotiza

Não sei se andando ou levitando passo essa trilha e poderei chegar

A satisfação de estar preso

Enclausurado no olhar inteiro

Estátua de bronze por mão moldada a cepo

Do interior exclama e chama a chave pra sair da falta que castiga as costas em peso

Notívago contador de estrelas cadentes e raios

Coleciona astros como quem chama a si em versos

Em meio a tal encenação celestial

encerram-se as cortinas em ato exuberante

Faz-se brilho e fase como ninguém algum faz

E faz-se pobre rico ou elegante

O mais importante não é o que está sendo feito ou quem fez

Mas que se faça

Morada

Cintilância

Aurora e agora (no instante)

28/05/2022

13:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/05/2022
Código do texto: T7525767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.