Trovador

Nem só de lucidez é feito o homem

Quanto nem, tão só, a loucura lhe basta

Mas que roguem pelo álcool.

Pois sóbrio, faz-se a lei, para que obedeçam

Ébrio, jaz-se o homem, e nasce o sôfrido

Que canta aos quatro cantos poesias de amor.