LÚDICA POESIA...

LÚDICA POESIA

Poesia, meio lúdico de satisfação!

Simulacros de interação...

Do coração nasce, e dá-se o

Desenlace da inspiração!

Motivações do intelecto

Luzes no pensar...

Poetar é amar!

Lúdico divagar!

O poeta brinca com as palavras...

No sentido figurado ou literal

Expressões de arte e beleza!

A poesia é expressão de grandeza!

Diante do poema somos crianças...

Circunstâncias literatas...

Lúdicas intenções de inocência.

Juvenil é a nossa essência!

Brincadeira de adultos feito

Crianças alegres degustando

Poesias como doces às mãos!

E, em risonhos corações!

O poema é contagiante...

Inebriante é seu contágio!

Adágio popular do saber!

Lúdico conhecer!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2022
Código do texto: T7519551
Classificação de conteúdo: seguro