Revolução literária

Estamos atualmente passando

por uma revolução literária

e, de grande poder,

porque literalmente agora

tanto os autores

como os escritores

em suas belas narrativas

estão claramente dizendo

realmente tudo que pensam

através da escrita

e, assim, naturalmente criando

uma revolução literária

graças a imaginária evolução

adquirida com o saber

pois, agora pode descrever

tudo que realmente ver

no momento acontecer

usando as palavras digitalizadas

que, o conhecimento pode

essa tecnologia fazer

qual, está beneficiando

muitas estradas com esse saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2022
Código do texto: T7518806
Classificação de conteúdo: seguro