Poesia3
Num mundo onde só há luta
A poesia derruba
Qualquer arma ,que de ti tritura
Os corações , emoção e razões
Poetiso a vida sim ,
Poetiso em busca do fim
Poetiso palavras no papel e na vida
Amanso meu céu
Vivo de poesia
Vivo de alegria
Esqueço a guerra alheia
Que nada me acrescenta.
Vivo de poesia vivo de alegria
Esqueço o maltratar que nada há de me acrescentar!