Uma parte de mim

Uma parte de mim é solidão,

Outra parte é o mundo todo.

Uma parte de mim é o silêncio,

A outra viaja no tumulto.

Uma parte é tudo escuro...

É frio e cheiro...

Outra parte é luz de arder os olhos!

Quem inventa

Desinventa.

Cria e esconde...

É beleza,

Singeleza...

Açúcar

Que acalma.

Emburrece

Endoidece

Enobrece a alma...

E volta a ser quem sempre foi...

Só com a casca mais velha.

Descasca!