Mosca maldita

Ela vem,

Vem vindo inconstante,

Fazendo zig zag,

Num vai e vem redundante

Ela vem,

E não quer nem saber,

Se o chinelo ta na mão,

E o ventilador ta no máximo,

Ela faz o que quer,

Só me faz de palhaço

Ela vem,

E desvia com destreza,

Já to quase desistindo,

E deixando o prato pra ela,

Mosca maldita!

Agora vou te acertar!

Perdi minha paciência e minha dignidade,

Agora vou me vingar!

corro pela casa feito um louco,

Feito um louco pela casa corro,

Vou te perseguir até no inferno mosca maldita!

Ou em paz eu não como!

O prato vai para geladeira,

E o chinelo vai pra minha mão,

Eu vou te dar uma canseira,

E te transformar num borrão

Bela pintura do ódio,

Que satisfação, a vitória é minha!

Mas a comida já esfriou,

E eu não como comida fria.

Juliana motta
Enviado por Juliana motta em 05/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.