Poema Literal
Sinto-me completamente estranhada
Quando escrevo e, por vezes,
Sou elogiada
Parece fraude cada palavra
Nunca coloquei em pauta
O meu problema com a palavra
Na ponta da língua
Sempre estive pronta para comunicá-las
Mas fora da norma
Nunca sabia bem como expressá-las, só falava
Na ponta do lápis
Eu era sempre uma piada
Hoje, entrei na norma
Escrevo como antes não sabia
A crítica, estou habituada, sinto-me em casa
Mas ainda, o elogio me parece estranho