POESIA 

Vive em mim, se fez carne
veias, onde correm sonhos
Dores, desejos, carma...

Se fez espírito e mansão
Amor e insanidade
As vezes, pura crueldade

Nela jaz minha mansidão
Também a minha frialdade
Por vezes, artefato em explosão

Nela sou eterna mocidade
Ah, mas também um ancião
Assim determina a inspiração

E não deixa meu amor morrer
Sem sua presença, não se faz fim
Intrínseca, fiel, não sai de mim

Meu alimento... linimento,
cura-me!
Absorve minha amargura

Se fez sangue, vida e pulsação
Céu, inferno e purgatório
Eterno repouso - Capitólio!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/04/2022
Código do texto: T7506610
Classificação de conteúdo: seguro