DO VEREDICTO POÉTICO

Do poeta e seu dilema

Do poeta e sua sentença

Do poeta e sua pena

Do poeta e suas tristezas

Do poeta e sua alegoria

Do poeta e seus revezes

Do poeta e sua travessia

Do poeta e seus trejeitos

Do poeta e sua alma de poesia

Do poeta e sua alma de fantasia

Do poeta e suas paixões

Do poeta e seu anseios

Do poeta e suas razões

Do poeta e suas inspirações

De sua intrínseca jornada

Ninguém há de argumentar

Ninguém há de questionar

Ninguém há de criticar

Ninguém há de refutar

Muito menos há de julgar

Pois só o poeta entende

só o poeta defende

só o poeta fala ou ouve

só ao poeta pertence

o elucidar da elegia

o despertar da cantoria

o desenrolar da harmonia

a mística arte da euforia

no registrar

no anunciar

no declamar da poesia,

e tenho dito!

O referido é verdade

e deste quadro sucinto

dou fé e não minto...

28/04/2022

15:22hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/04/2022
Código do texto: T7505540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.