O MOÇO REFLETIDO

O moço que vejo refletido

em uma imagem

no espelho,

ꓲꓠꓥꓱꓤꓢꓳ

𐌏 𐌔 𐌃 𐌄 𐌡 𐌄 𐌃

invisível

e

taciturno

parece querer

imitar meus gestos.

O moço que vejo

espelhado numa poça d'água

quase se confunde

com o céu barrento

𝕕𝕚𝕤𝕥𝕠𝕣𝕔𝕚𝕕𝕠

r m x d

e e i o

n a o

o d l d

u

tendo sua aparência

submissa

transformada

esculpida a mercê do vento.

O moço que vejo

refletido na porta de aço

S

U

M

I

N

D

O

desfocado

ꭼꭲꭼꭱꭼꭴ

já foi duro como o ferro.

Então o que ele mais quer

é ser ele mesmo

mas seus reflexos

atrapalham

cisalham

exalam

tudo o que ele não quer ser,

E revelam

quem ele quer ser

mas seus reflexos

não deixam.

Então o moço segue seu caminho

pois no agora

isso é tudo que ele pode fazer

é ser

ou

não ser.

E ser...

e não ser...

...o moço

O moço

em

paz

consigo

mesmo

não

quer

guerra

com

ninguém.

27/04/2022

12:40

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/04/2022
Código do texto: T7504748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.