CÉU & INFERNO
O céu é um estado
de Espírito: Êxtase!
O inferno é um espírito
em estado: Transe!
Céu: anjos, flores, silêncio,
Paz, monotonia eternamente!
Inferno: fogo, caos, choro,
Fúria, ranger de dentes!
Céu: ........................Paz
Que .....................sempre
.............................Reina!
Inferno: ....................fogo
Que .......................nunca
...........................Queima!