Quanta PROEZA!!!
Quanta PROEZA!!!
Se Poeta senta a escrever versos
distante d’emoções pr’aglutinar...
sempre terá um cajado nas mãos
como prova de amor, a lampejar!
Grato pelas participações amigas
dilsonpoeta
SIM... POR ISSO O POETA VOA
NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO, A-
MIGO HALEY! VALEU!
There Valio
Perfeito! Isso mesmo poeta, disse
tudo! Bom domingo! Abraços.
Antônio de Souza
Excelente! Expressivo dizer poéti-
co. Gostei caríssimo! Parabéns! Meu
abraço
Otávio Coral
Uma harmoniosa proeza!!!! Abraço
JCR
O poeta é o transformador das pala-
vras, versando a naqueles mais belos
sentidos e sentimentos