SIMBIOSE

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

Rasga a luz cálida na beleza desse instante

Rege o brilho tênue que fulgura incessante

Forja a alma dobre em leveza extasiante!

Sente a força tórrida do tornado mais hombril

Sê reflexo indelével, desprezível do ser mais vil

Mostra o aço do teu plasma mais viril!

Circundeia relâmpeja pelo espaço

Se constrange e envergonha no embaraço

Simbiose arde em chamas no regaço!

E se duvidar do que sou capaz de demonstrar

De campanha

lenda e sonho

história eu traço!

O bom de ser poeta

é não precisar de reta

por caneta e papel

eu me desfaço

e me refaço...

e te enlaço!!!

21/04/2022

23:39hrs

Selton A-Jhonn's

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 22/04/2022
Código do texto: T7500212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.