Metapoema
Acham a poesia confusa
Porque poesia é falta
Não existe poeta inteiro
Todo poeta é quebrado
O poeta sente falta
E escreve
Se procurasse e achasse
Não escreveria
O que é o poema
Se não um cartaz de procura?
Eu choro minha falta em versos
Grito a solidão em estrofes
Se eu encontrasse
Ainda que metade do que procuro
Talvez fosse sujeito mais feliz
Mas de forma alguma um artista