À REVELIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
À REVELIA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Não minto a poesia
mente o poeta
que sempre se completa
na página
vazia
Por ironia
a vida está repleta
de ânsias inquietas
brigando
com a alegria
Jamais preparo a seta
a fera não adia
a mira do seu bote
o mote é o rebote
da fome que vicia
Disparo à revelia
Meus piores
torpes
e tolos
inimigos?
- os falsos amigos -
...que ganhem na loteria!
Assim me esquecem
... e Deus...
me perdoa
porque
por mais frágil que corpo seja
e
inevitavelmente
morra
a alma sempre voa.
Às 23 horas do dia 10 de março de 2019 do Rio de Janeiro.