Falso Poeta

Um poema para encher o peito

Sentir que você é necessário

Enganando o próprio respeito

Formatando o poema hilário

Contando estrofes e silabas

Para caber em pífias mentiras

Sou um poeta moderno

Escrevo coisas um tanto mundanas

Finjo ser um escritor fraterno

Ao delegar lições ao pular da minha cama

Não leio textos de ninguém

Mas quero ser amado como Cristo

Minha liturgia é viver em balsem

Pegando fieis e migalhando suplício

Lanço versos sempre inúteis à massa:

A jocosa missa que o padre rejeita a graça

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 11/04/2022
Código do texto: T7492459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.