Imortais
Os poetas são mortais
Imortais são os seus versos
Jamais se sentem os tais
Pois conhecem seus reversos
Há poetas fingidores
Mas a dor não é fingida
Sejam flores ou amores
Poesias são tingidas
Há poetas instigantes
Que provocam o espanto
Com palavras intrigantes
Se transformam em encanto
Sei de mim que sou poeta
Apesar de ser mortal
Ter uma vida incorreta
Etecétera e tal