Água na peneira
Eu que já era quintanista
E um pouco drumondnista
Agora sou manoelista
Sem deixar de ser Lucas Kind
É que a gente se encontra nos versos
É que a gente tem muito em comum
Desculpem-me! Não é pretensão
É que me identifico mesmo
Quem me lê sabe como é
Quem me lê sabe quem eu sou
Esse ser avoado mas focado
Carregando água em peneira
Uns dizem que sou louco
Outros que eu faço pouco
Pelo tanto que estudei
Eu só digo que estou feliz
Quintana passarinho
Drumond pedras do José
Manoel do rabo do vento
Eu um pouco disso tudo
Todos carregando água na peneira