À Eternidade do Momento
À Eternidade do Momento
Delasnieve Daspet
.
Digo adeus. Tranquila.
Meu coração voa.
Navego no silêncio e domínio
Das palavras.
No cantar das ondas, versos magoados.
Na noite fria e escura, o perpassar do medo.
No relento, a saudade.
No traço e no compasso,
Duras verdades.
Na caminhada, difíceis estradas.
Agonia e fantasia,
Em causas não findas.
E, ao meu encontro, sempre, a Poesia.
16.12.21