PRECISA-SE DE POETAS
Precisa-se, urgente!
Atividade: Poeta.
Muitas Vagas!
Precisa-se urgente de pessoa de olhar amoroso,
De coração terno, de fala emocionada e lirismo na alma.
Que tenha experiência em despertar sentimentos.
De preferência, os bons!
Que escreva sobre Beleza,
Que fale sobre o Amor,
Que declame a Gentileza,
E ressignifique a dor!
Mas, que nunca diga que não é poeta!
Seu verso desajeitado,
Pode ter o dom da cura,
Levar consolo e abrigo,
E animar a criatura.
A sua "riminha" pobre,
Pode salvar corações,
Plantar sonho em quem não pode,
E curar desilusões.
Não espere a rima rica,
Para intentar versejar,
Não queira a perfeita estética,
Pois pode te aprisionar.
Nem mesmo espere ansioso,
A inspiração pra algum dia,
As coisas todas inspiram,
Todos transpiram poesia!
Basta ter olhos de ver,
E um coração pra sentir,
Basta querer acolher,
Basta querer compartir.
Tanta verdade bonita,
E ninguém prá refletir!
Tanta beleza na vida,
E ninguém prá traduzir!
É muito pouco poeta pro tanto de poesia!
Precisa-se de poetas!
Urgente!