UM QUIXOTE II
... e d'armas,
Duras, grafites em
Pontas duras,
Tão duras, ele,
O que dura,
Delas saindo,
Sai, o das
Armaduras,
E dizendo, diz:
- Que venham os
Moinhos, os de Vento!
Ele, sob a vida que
Passa, o Quixote,
O que a tudo resiste...
- Vi, ouvi, estive lá.
Assino embaixo:
Sancho Pança.