O que o poeta escreve

O que o poeta escreve,

ele não cava, ele não crava.

De repente surge e urge

que seja comunicado.

Num instante aparece

como prece

que deve ser proclamada.

Vem pelo ar,  vem pelo mar.

Não é ele que cria,

ele apenas é a via

de transmissão.

Essa é a sua missão.

Lembrar aos que correm

que ao redor da sua passagem

existe a paisagem

e que além do destino final, a meta, o que se revela é o caminho.

próesia
Enviado por próesia em 22/03/2022
Código do texto: T7478051
Classificação de conteúdo: seguro