Meu poema
Meu poema é alegria,
É perfeita sintonia,
Entre riso, entre pranto.
É poema alegre e triste,
Mas, sei que no verso existe,
O amor e o acalanto.
Meu poema me redime,
Me encanta, me exprime,
Na ternura de escrever.
Meu poema tem clareza,
Tem o céu, tem natureza,
Tem brandura e prazer.
Meu poema é morte e vida,
Uma alma tão garrida,
Que me traz inspiração.
Meu poema é poesia,
É tristeza e alegria,
É labor e emoção.
Meu poema é atitude,
Que desfaz a vida rude,
Do poeta sonhador.
Meu poema é decerto,
Ora fechado, ora aberto,
Ora ódio e ora amor.