Beijaflorismos
Voa, poesia, qual beija-flor
Suga o néctar das palavras
Baila no arrebol de versos
Pinta de cores o papel
Voa, poesia, qual colibri
Pequena mas certeira
Pousa nas estrofes
Com ritmo e cadência
Voa, poesia, beijaflórica
Encanta leitores veteranos
Seduz leitores neófitos
Converte quem não é leitor
Voa, poesia, bate asas
Inspira quem te escreve
Para que voe também
Com tua leveza, poesia