Em prantos limpos...

...nem pra lá

...nem pra cá

...em riste, feito uma lança,

...isso existe,

...em quanto resiste,

...apontando para o céu,

...o fiel da balança

...está...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/03/2022
Código do texto: T7470745
Classificação de conteúdo: seguro