100°
A imagem continua gravada
Aquela tarde de terça-feira
Não estávamos numa feira
O palco era a praia
O mar, o céu e você
As divindades da natureza
Ainda busco seu nome
Passei o dia ouvindo Alceu Valença
Pensando no que ia escrever
Pensando no dia que irei te conhecer
Criando planos mirabolantes
Guardando o poema em você
Quanta juventude há em mim
Não será esse o melhor poema
Mas é dedicado a ti
A moça sem nome
A moça que fez o poeta “dançar”
Vou passar por todos os jardins
E um dia te reencontro.
Otreblig Solrac - O poeta burro