Mal, Poema, Erradinho

Bolo e bota,

bota e bola.

Bola no nariz, boto

e bolo na barriga, boto

bota jogada na cabeça, boto

boto boto para nadar

bota bato no boto

que brincava com minha

bola e bota

bato e dolo...

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 05/03/2022
Código do texto: T7466116
Classificação de conteúdo: seguro