POR QUE ESCREVO...
Escrevo...
Para dar cor a minha vida
Avivar a minha mente desbotada
Escrevo...
Para me libertar dos enganos
Serei a única certeza nesse mar de dúvidas
Escrevo...
Porque me falta a voz
Na escrita, o meu silêncio grita
Escrevo...
Para tornar presente quem está longe
Militar os que me afrontam
Escrevo...
Sobre a morte
Porque somos todos iguais
Temos o mesmo destino final
Terra em nossa cara
Vida ceifada, morre e não leva nada!
Escrevo...
Pois minha arte é feita de papel riscado
Ainda que passe mil anos
Na poesia serei lembrado