Auditoria em poesia
O poema escrito
Foi inspecionado
Por auditor qualificado
Leu, releu e relatou o que foi lido.
As palavras utilizadas foram aprovadas
A métrica dos versos utilizada pelo poeta recebeu não conformidades maiores
As rimas estavam satisfatórias
A estrofação estava adequada para os fins.
O auditor avaliou outros poemas do poeta
Verificou que não há muito padrão
O poeta argumentou que a inspiração não segue procedimento.
O auditor não gostou de ser contrariado
O poeta perguntou se ele já foi auditado
Silêncio...o relatório final foi satisfatório com restrições.
O poeta humildemente recebeu e um poema ao auditor escreveu:
A empatia é o segredo para que aconteça o que tanto se queria.
28/02/2022