Poesia
Poesia é canção,
É amor e gratidão,
Que o poeta escreveu.
É uma alma florida,
Poesia é paz é vida,
Onde o poeta nasceu.
Poesia é calor,
É paixão e é amor,
É sublime simpatia.
Poesia é linda arte,
Que se lê por toda parte,
É folguedo e é folia.
Poesia é linha reta,
É amada do poeta,
Pureza e simplicidade.
Poesia é leitura,
É amizade e candura,
É muita felicidade.
Poesia é sublime,
E a palavra exprime,
A singela melodia.
Sou amante, sou poeta,
Tenho enfim, na minha meta,
Fazer versos todo dia.