CAVALGADA
Agarro-o, arreio-o,
E ele, rumo
Ao mundo a
Chacoalhar-me
As palavras, neste
Bem me quer,
Mal me quer,
Aos sabores de,
Instante sim,
Instante não,
Inspira-me.
Expiro transpiro
O dentro fora
E o fora
Aqui, dentro.
Eu nele, e ele tão
Em mim: Poema.